1212. Не отсекайте себя от Меня. Если Вы сделаете это, будет великий плач.
Пятница, 5 сентября 2014, 20:45 ч.

Моя нежно любимая дочь, да будет известно, что у смерти нет власти над теми, кто является Моими, чья вера поддерживала их в праведности до их последнего вздоха. Эти души не боятся физической смерти, потому что они знают, что Вечная Жизнь начинается здесь. Я жду такие души с раскрытыми объятиями, и они бегут, как маленькие дети к Свету Моей Любви. Я обнимаю их и принимаю их в Мое Царство, ожидающее каждую такую душу в присутствии Иерархии Ангелов и всех святых и тогда бывает великое празднование.

Я воссоединяю их со своими семьями, и тогда (бывает) много радости, любви и волнения. Нет больше слез. Никаких воспоминаний о страданиях, которые они вынесли на земле, не остаётся. Все заботы, печаль и отчаяние стираются и забываются, мгновенно. Смерть открывает дверь для тех, кто умирает в состоянии Благодати, так как начинается новая жизнь. Для каждой души, которая приветствуется в Моем Царстве, имеются разные уровни, и каждый получает свою награду на основании той Славы, которую они принесли Богу.

О душах, которые умирают в состоянии греха, знайте, что Я - Всемилостивый  и, после их очистки, и они будут приветствоваться в Моем Царстве. Всегда молитесь о таких душах, потому что они не могут молиться о себе сами в этом состоянии. Ваши молитвы будут услышаны, и Я буду ждать эти душу с открытыми и любящими объятиями. Это важно для каждому ребенка Бога - понять одну важную вещь о жизни после смерти. Вы должны просить Меня, вашего Иисуса, простить вас; ваши недостатки; ваши слабости и ваши беззакония, прежде чем вы умрете, поскольку именно таким образом Мое Милосердие самое большое. Если Вы не верите в Бога, вы отвергаете Вечную Жизнь. Без любви к Богу любовь не может быть вашей и после смерти. Я Любовь, и без Меня вы бы не чувствовали ничего, кроме боли. Отделение от Бога это то, чего нужно бояться. Если Вы чувствуете себя смущенными Моим Существованием, то вы просто должны попросить Меня показать вам признаки Моей Любви, и Я отвечу.

Не отсекайте себя от Меня. Если вы сделаете это, будет великий плач, и вы никогда не можете утешиться, поскольку Я буду неспособен помочь вам. Мое Царство принесет вам Вечную Жизнь, но вы должны просить Меня о Моей Помощи, повторяя  эту молитву:

Молитва Крестового похода ( 165 ) О Даре Вечной Жизни

" Иисус, помоги мне верить в Твое Существование.

Дай мне знак, чтобы мое сердце могло ответить Тебе.

Наполните мою пустую душу Благодатью, чтобы я нуждался в том, чтобы открыть свой ум и сердце Твоей Любви.

Помилуй меня, и очисть мою душу от каждого греха, который я совершил в своей жизни.

Прости меня за отвержение Тебя, но, пожалуйста, наполните меня любовью, в которой я нуждаюсь, чтобы стать достойным Вечной Жизни.

Помогите мне узнать Тебя, видеть Твое Присутствие в других людях и исполни меня Благодатью признавать Знак Божий в каждом прекрасном Даре, который Ты сделал человеческому роду.

Помоги мне понимать Твои Пути и спаси меня от отделенности и от боли темноты, которую я чувствую в своей душе. Аминь. "

Не позволяйте человеческой гордыне, интеллектуальному анализу или мнению отклонять вас от Истины. Как дитя Божие, вы очень драгоценны для Меня. Не позволяйте Мне терять вас. Придите. Я здесь. Я Настоящий. Позвольте Мне наполнить вашу душу Своим Присутствием. Как только это произойдет, вы сочтете трудным игнорировать Меня.

Я люблю вас всех. Я благословляю вас. Я жду вашего ответа.

Ваш Иисус