1244. Духовный голод делает человека пустым, несчастным и потерянным
16  октября 2014,  четверг , 19:10

Моя нежно любимая дочь, жаждать пищи, которая питает (только) плоть - это ужасное несчастье. Духовный голод делает человека пустым, несчастным и потерянным. Когда душа отделяет себя  от Меня, она блуждает и ищет разные способы насытиться. Она пойдет на край земли, чтобы найти душевный покой и облегчение, но ничто не сможет заполнить эту пустоту, только Я. Она может найти временное облегчение, гоняясь за  всевозможными мирскими развлечениями, однако она никогда не обретет (тот) мир, который приношу (только) Я.

Когда Я насыщаю душу человека Своей Благодатью, он становится полон Моей Любви и Присутствия. Несмотря на то, что Мое Присутствие в душе будет привлекать к ней яд злых духов, которые будут делать все, что они могут, чтобы вывести ее из равновесия, душа будет неуязвима. Моя Любовь это все, что вам нужно, чтобы чувствовать себя удовлетворенными, но Мой Мир, который наполняет вас, не от мира сего. Он приходит с большими Благословениями, и души, которые достигают этого мира, никогда не позволят ему так легко уйти, (если) однажды они познали его.

Когда человек принимает чрезвычайные меры, чтобы отказать Мне, он обманывает только себя. Отказать Мне это ваш личный выбор. Почему же тогда (вы) проявляете ненависть ко Мне, если вы не верите, что Я существую? Я призываю тех из вас, кто измучен духовными баталиями, услышать Мой Голос, поскольку Я обращаюсь к вам сейчас. Если вы отказываете Мне, то остаетесь немыми. Не отказывайте Мне, так как в таком случае, вы проклинаете Меня, поскольку, если вы делаете это, вы противоречите сами себе. Вы же не можете ненавидеть что-либо, что не существует. Если вы испытываете ненависть  какого-либо рода, разве вы не знаете, из какого источника это приходит, и так же любовь? Любовь исходит от Бога. Ненависть же приходит от Сатаны. День, когда вы ясно поймете, что зло умножается и причиняет страдания (гноится), ибо оно раскручивается как змея, вы увидите, что оно есть реальная сущность. Только тогда вы, наконец, примете существование дьявола. Причина в том, что он, Сатана, настолько коварен, что это как раз и есть не в его интересах обнаруживать себя. Тогда вы сочтете невозможным не верить в Бога.

Откройте свои глаза и увидьте зло как оно есть. Знайте, что отказывающих Мне, дьявол будет использовать для того, чтобы ненавидеть тех, кто любит Меня.

Ваш Иисус