Zum Seitenanfang springen

BdW Logo

BdW Logo

Slide background
Slide background
Slide background

Ein herzliches Willkommen und Grüß Gott,

 

Gepriesen seien Jesus und Maria!

 

Das Thema für den Monat September lautet:

EINHEIT DER MISSION

“Vereinigt euch jetzt mit Mir, damit Meine Familie von ergebenen Anhängern sich zu einer Einheit zusammenschließen wird — egal wie sich ihre Herkunft darstellt oder aus welchem Land sie stammen — um den Hass in der Welt zu besiegen. Die Liebe ist stärker als der Hass. Der Hass wird schwächer, wenn mit Liebe auf ihn reagiert wird.”

Jesus, 14. März 2012

 

“Kinder, ihr müsst Ihm fest versprechen, Seine Anweisungen zu akzeptieren, und Seine Liebe wird euch umhüllen, um euch stark zu machen.”

Mutter der Erlösung, 25. Oktober 2012

 

 ==================

 

24. September 2022

 

 ==================

 

Liebe Geschwister im Herrn,

diese Seite soll allen Kreuzzuggebetskriegern und Neuankömmlingen helfen, die Erlösungsmission und ihren Zweck zu verstehen.  Wir ermutigen Sie ausdrücklich, an den täglichen Gebetsstunden als aktiver oder stiller Mitbeter  via Zoom teilzunehmen.

Für Neuankömmlinge gibt es zwar über 1300 Botschaften zu lesen und zu unterscheiden, was zunächst etwas überwältigend sein kann und viel Zeit zum Verdauen braucht, aber wir laden Sie dringend ein, die vom Himmel diktierten Botschaften, Kreuzzugsgebete und Litaneien durchzugehen, Zeit im Gebet zu verbringen und ein offenes Herz und einen offenen Geist zu haben, um Gottes Ruf zu hören - wo das einzige Ziel die Rettung von Seelen ist. Wir hoffen, dass Sie auf Ihre eigene kleine Art und Weise dazu beitragen werden, genau das zu tun - Seelen zu retten. Eine Seele kann von Ihnen abhängen. Mit den Worten Jesu:

"Ich bringe euch das Geschenk Meiner Kreuzzuggebete, damit ihr, indem ihr sie betet, Mir helft, so viele Seelen wie nur möglich zu retten."
(1. September 2014)

Alles, was Sie tun müssen, ist, sich zu engagieren, und Gott den Rest zu überlassen.

Gottes Segen mit dem Schutz der Muttergottes
Ihr Koordinationsteam der deutschsprachigen Mission

 

 

Nächste Termine für Zoom

25 Sep
Novene der Erlösung
Datum 25.09.2022 6:15 - 6:30
Jeden Monat in der dritten Woche von Montag bis Sonntag via Zoom. Direkter Einwahllink: https://bit.ly/3IKP9ok
25 Sep
Täglicher Psalter zum Schutz der Nationen
Datum 25.09.2022 8:15 - 9:45
Tägliche Gebetsstunde, in der drei Rosenkränze via Zoom gebetet werden. Um teilzunehmen, schreiben Sie bitte eine E-Mail an:
25 Sep
Gebet für MDM & Mission
Datum 25.09.2022 19:00 - 20:00
Tägliche, internationale Gebetsstunde via Zoom. Um teilzunehmen, schreiben Sie bitte eine E-Mail an:


25 Sep
Kreuzzug des Gebets
Datum 25.09.2022 20:00 - 22:00
Deutscher Kreuzzug des Gebets via Zoom. Um teilzunehmen, schreiben Sie bitte eine E-Mail an:
26 Sep
Täglicher Psalter zum Schutz der Nationen
Datum 26.09.2022 8:15 - 9:45
Tägliche Gebetsstunde, in der drei Rosenkränze via Zoom gebetet werden. Um teilzunehmen, schreiben Sie bitte eine E-Mail an:
26 Sep
BHRosenkranz
Datum 26.09.2022 15:00 - 15:30
Tägliches Gebetstreffen von Montag bis Freitag. Um teilzunehmen, schreiben Sie bitte eine E-Mail an:
INTERNATIONALES WEBINAR (NUR IN ENGLISCH)

Introduction To The Book Of Truth

11. Dezember 2021 um 9 Uhr MEZ Englisch
11. Dezember 2021 um 14 Uhr MEZ Englisch
11. Dezember 2021 um 17 Uhr MEZ Spanisch

2021dec11

 

INTRODUCTION TO THE BOOK OF TRUTH
Global Webinar English/Spanish ( Saturday December 11, 2021)

Our monthly Introduction to the Book of Truth Global Webinar is on December 11, 2021.

We will have 3 schedules on that day, 2 in English and 1 in Spanish:

1. Introduction to the Book of Truth (English)
7:00pm Sydney / 9:00pm New Zealand / 8:00am London / 9:00am West Africa / 4:00pm Singapore.

Registration Link: https://bit.ly/IntroBOT11December7pmSydney

 

2. Introduction to the Book of Truth (English)
9:00pm Singapore/1:00pm London /8:00am New York

Registration Link: https://bit.ly/IntroBOT11December9pm

 

3. Introducción al Libro de la Verdad (Spanish)
10:00am Mexico / 5:00pm Spain

Registration Link: https://bit.ly/IntroBOTSpanishDecember11

 

Jesus is calling all of us to be His Missionaries in these end times and this is the opportunity to live up to our Missionary calling of spreading God’s messages to save souls.

"MEMBER-GET-MEMBER": INVITE AT LEAST ONE PERSON TO THE SEMINAR

Commit to invite at least one person who has not joined the Jesus to Mankind Mission of Salvation. They could be our family, our friends and acquaintances, non-Catholic Christians, atheists, and even those who belong to non-Christian religions. The Book of Truth is for all God’s children.

Go the extra mile. We can help them register for the event and then guide them on how to join on webinar day. After the webinar, we should reach out and invite them to join the next Global Crusade Prayer Hour for Healing and Protection as their response to the call of Jesus to help save souls through the Crusade Prayers.

Please take note that we are not pre-registered for this event. Everyone must register as this is meant for newcomers to the Book of Truth.

Thank you. A Blessed Advent to you and your family

Jesus to Mankind Global

 

Die Warnung
Die Warnung

LINKS

JTM Jesus To Mankindvita aeterna webshop

Copyright © Das Buch der Wahrheit, 2010-2021.
Alle Rechte vorbehalten.

Datenschutzerklärung
Impressum