Zum Seitenanfang springen

BdW Logo

BdW Logo

header wuepper

header wuepper

INTERNATIONALE GEBETSSTUNDE

Gebetsstunde für die Familie

 

Lieber Jesus an die Menschheit Kreuzzug Gebetskrieger,

fuer die familie 2021 12 26Friede sei mit Ihnen und Ihrer Familie.

Wir laden Sie herzlich ein zur folgenden internationalen Gebetsstunde via Zoom.

KREUZZUG-GEBETSTUNDE FÜR FAMILIEN - FEST DER HEILIGEN FAMILIE
(26. Dezember 2021)

Sie und Ihre Familie sind zu einer ganz besonderen Kreuzzug-Gebetsstunde für Familien eingeladen, um das Fest der Heiligen Familie am Sonntag, 26. Dezember 2021, zu feiern.

Wir haben auch 2 Termine für diese besondere Kreuzzug-Gebetsstunde angesetzt.

Der erste Termin ist um 19 Uhr Sydneyer Zeit (9:00 Uhr Berliner Zeit) und wird auf Englisch sein. Dies gilt für Australien, Neuseeland und andere asiatisch-pazifische Länder.

Registrierungslink: https://bit.ly/PrayerHourforFamilies26December7pmSydney

Der zweite Termin mit Live-Übersetzungen wird um 14 Uhr Berliner Zeit / 21:00 Uhr Singapur / 13:00 Uhr London / 8:00 Uhr New York sein.

Dieser wird auch auf Englisch sein, und Live-Übersetzer werden auf Deutsch, Französisch, Chinesisch, Portugiesisch, Ukrainisch (Russisch), Koreanisch, Spanisch, Polnisch, Bahasa (Indonesien), Rumänisch, Kantonesisch und Albanisch verfügbar sein.

Registrierungslink: https://bit.ly/CrusadePrayerHourforFamiliesDecember26

Dies sind unsere verbleibenden globalen Dezember-Events. Mögen wir uns alle bemühen, daran teilzunehmen und diese Veranstaltungen zu nutzen, um Menschen einzuladen, sich der Mission Jesus an die Menschheit anzuschließen, verlorene Seelen zu retten.

Ihnen und Ihrer Familie eine gesegnete Adventszeit.

Jesus an die Menschheit Global

 


 

 

 

 

Die Warnung
Die Warnung

LINKS

JTM Jesus To MankindChristogifts

Copyright © Das Buch der Wahrheit, 2010-2021.
Alle Rechte vorbehalten.

Datenschutzerklärung
Impressum